Носимая техника Garmin пополнилась тремя новыми устройствами

31.08.17



Garmin представил три новых гаджета с функциями фитнес трекеров. Наиболее простое устройство это браслет с сенсорным экраном Vivosport за $200. Более стильный девайс за $200 и более - гибридные часы Vivomove HR. И Vivoactive 3 - полноценные умные часы с возможностью бесконтактных платежей Garmin Pay.

Vivomove HR

Идея добавления возможностей фитнес трекера в устройство, похожее на часы, не нова. Но, в данном случае одновременно имеем и физические часы, и сенсорный дисплей, который показывает сообщения и фитнес статистику. От одной зарядки Garmin обещает до 5 дней работы в режиме умных часов и до 2 недель в режиме обычных. Устройство защищено от попадания влаги, так что его смело можно использовать в бассейне.

Vivoactive 3

Данная модель, наверняка, привлечет наибольшее внимание. Это полноценные умные часы с возможностью отслеживания активностей. Они также защищены от влаги, имеют 7 дней запаса работы от одной зарядки или 13 часов при активном GPS, поддерживают сторонние приложения, которые можно скачать из фирменного магазина Garmin Connect IQ. Это первые часы компании, поддерживающие бесконтактные платежи, т.е. на пробежку кошелек можно не брать.

Vivosport

Новейший трекер от компании получил экран с разрешением 72 на 144 точки, силиконовый ремешок, армированный полимерный корпус, 7 дней работы от одной зарядки или 8 часов при активном GPS.