Louis Vuitton начал продавать люксовые умные часы Tambour Horizon

11.07.17



Будет ошибочным считать, что умные часы топового уровня производит только Apple. За последние пару лет на рынке появилось немалое количество производителей, выпускающих умные хронометры на базе Android Wear. И их становится все больше. Так, Louis Vuitton выпустил Tambour Horizon со стартовой ценой в $2450.

Начинка стандартная для любого другого устройства Android Wear, т.е. имеем процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2100, круглый 1.2-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 390 на 390 точек, 512Мб оперативной и 4Гб встроенной памяти и аккумулятор емкостью 300 мАч. Вы спросите, за что платить 2500 долларов? В компании считают, что это отличная цена за оригинальный дизайн и приложения. Louis Vuitton Tambour Horizon доступен в сером, черном и коричневом цвете с 60 различными ремешками. Что касается приложений, то тут у нас кастомизированный домашний экран, программы City Guide и My Flight.

Как по мне, то Huawei Watch или Samsung Gear S3 выглядят ничем не хуже, а стоят в разы дешевле. Но, что я в этом понимаю, если не ношу даже обычные часы?